top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.11.2005

На побережье Красного моря открыт новый отель для дайверов

Состоялось официальное открытие нового отеля Coral Beach Diving Hotel на побережье южной части Красного моря. Отель расположен на недавно появившемся курорте Порт-Галиб. Согласно замыслу его создателей, отель будет рассчитан, прежде всего, на дайверов. Отель расположен в 7 км от аэропорта Марса Алам, в 208 км от аэропорта Хургада, в курортном районе Марса Алам, на берегу моря. Отель находится в самом центре курорта, всего в пяти минутах езды от аэропорта Marsa Alam International, что позволяет не тратить время на длительные переезды, чтобы оказаться на побережье. Гостиница строилась с учетом рекомендаций профессиональных дайверов из разных стран. Здесь есть дайвинг-центр с необходимым оборудованием и инструкторами мирового уровня, в школе дайверов проходят занятия и в специально оборудованном классе-бассейне. Отель предлагает различные виды дайвинг-туров, позволяющих восхищаться красотами Красного моря. Кроме того, гостям отеля предоставляется редкая возможность посетить все четыре морских заповедника Египта, известных во всем мире, в одном туре.
Отель рассчитан на 200 номеров. Также там есть фитнесс-центр, бассейн, бары, кафе и ресторан. Это - первый открытый отель на новом курорте Порт-Галиб, активному развитию которого Египет сейчас уделяет повышенное внимание, сообщает Travel.ru.

Как прокомментировали корреспонденту Turist.ru в компании "Турбазар", идея создания отеля для дайверов сама по себе интересно. "Однако дайверов интересуют не столько отели, сколько дайвинг. Поэтому они выбирают, как правило, отели подешевле", - сказала директор корпоративного отдела компании Наталья Гимбал. Кроме того, как отметила Н.Гимбал, существуют отели, закрепленные за отдельными дайвинг-центрами и предоставляющие им скидки. В любом случае, пока судить сложно: многое будет зависеть от цены на проживание, а также от рекламы нового отеля.


Источник: Турист.ру
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее