top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
29.11.2011

Страны арабской весны возвращаются на туристический рынок


Страны, пережившие в этом году так называемую "арабскую весну", все еще не могут прийти в себя от потрясений и эскалации насилия. Но некоторые из них пытаются вернуть себе звание самых востребованных туристических направлений в Африке. Так, Тунис и Египет начали глобальные рекламные кампании, в которых предстают в качестве безопасных и привлекательных мест для отдыха.

Египетская кампания проходит под лозунгом "Добро пожаловать в страну мирной революции". Именно он звучал в докладе о современном состоянии республики, сделанном на Всемирной туристической выставке (World Travel Market), пишет Daily Mail. Скорость, с которой были начаты маркетинговые кампании туристических регионов Туниса и Египта, подчеркивает важность этих двух направлений и желание обеих стран быть активными участниками рынка, полагают эксперты. По их мнению, именно туризм станет основным помощником в становлении демократии в регионе, и он же поможет восстановиться и другим странам, участвовавшим в "арабской весне".

Несколько других государств - Шри-Ланка, Малайзия, Индонезия, Мексика и Аргентина - были названы на WTM "туристическими направлениями будущего". Индонезия была отмечена за ее девственные, нетронутые острова, а Шри-Ланка - за постоянно обновляющуюся инфраструктуру. Также инвестиции в развитие отрасли делают важными направлениями для отдыха Бразилию, Индию, Китай и Россию. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее