top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.12.2009

Две сотни топ-моделей из России застряли на 12 часов в Хургаде


По вине туроператоров почти две сотни участниц модельного конкурса провели в Египте лишние 12 часов. Компании просто не смогли фофремя оплатить звездам перелет обратно в Москву.

Больше половины суток провели в аэропорту Хургады в ожидании рейса 174 российских топ-моделей и поп-звезд, пишет "Свободная пресса". Все они участвовали в конкурсе World Top Model, который был организован телеканалом World Fashion Channel в минувшие выходные.

После конкурса и финального гала-концерта участники и члены жюри должны были отправиться домой, но в 8 утра в аэропорту им объявили о том, что самолет даже не вылетел из Москвы. Около 30 человек не стали ждать борт и попытались самостоятельно вылететь из Хургады. Среди знаменитостей, приехавших на финал конкурса, были такие звезды российского шоу-бизнеса, как стилист Сергей Зверев, дизайнер Макс Черницов, певец Никита Малинин, певица Слава, группа "Тутси".

Моделям и организаторам конкурса удалось вернуться в Москву лишь в понедельник на борту самолета компании "Когалым Авиа". Однако скандал в связи с произошедшим еще только набирает обороты, а организаторы "гламурного перелета" предъявляют взаимные претензии. Так, в компании "Анекс-Тур" заявили, что задержки вылета вообще не было, а причиной неприятностей гостей конкурса стала паника организаторов из туристической компании 1 Point MSC: они, якобы самовольно и без ведома "Анекс Тур", вывезли участников конкурса из отелей рано утром, опасаясь не вылететь на родину из-за отсутствия средств.

А вот по словам генерального директора Point MSC Эльмара Маликова, все финансовые обязательства перед "Анекс Тур" его компания выполнила. По его версии, неразбериха возникла из-за того, что партнеры за неделю до вылета из Москвы поменяли авиакомпанию. Первоначально планировалось, что рейс из Хургады должна выполнить "Трансаэро".
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее