top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
15.06.2009

Сеть египетских отелей дискредитировала себя


Один из крупнейших российских туроператоров, работающих на египетском направлении, Coral Travel объявил о прекращении сотрудничества с отелями, принадлежащими Pickalbatros Group. Причиной этому стали систематические нарушения контракта со стороны сети египетских отелей – отказ в заселении российских туристов в уже оплаченные номера, а также необоснованное требование у туроператора дополнительных средств за уже оплаченные брони.

В Pickalbatros Group входят такие отели Хургады, как Beach Albatros Hurghada, Aqua Blue Hurghada, Alf Leila Wa Leila Hurghada, Dana Beach Resort, Pickalbatros Aqua Vista Hotel & Resor, Albatros Palace и Albatros Resort, а также отели в Шарм-эль-Шейхе: Royal Albatros Moderna, Beach Albatros Sharm, Aqua Blue Sharm и Bora Bora Aqua Park.

В последнее время участились случаи грубых нарушений общепринятых правил туристического бизнеса со стороны египетских партнеров туроператоров России. Возможно, это связано с пошатнувшимся из-за мирового финансового кризиса положением гостиничных сетей Египта. Однако российские турфирмы все чаще становятся заложниками ситуации, когда египетский партнер подводит туристов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Эксперты рекомендуют туристам, чтобы избежать разочарования, обращаться только в проверенные, давно работающие на египетском направлении турагентства, которые имеют в Египте надежных партнеров.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее