top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
12.03.2008

На Ближнем Востоке появятся безалкогольные гостиницы


Арабская гостиничная компания Rotana, работающая на Ближнем Востоке и в северной Африке, представила новую концепцию гостиниц. После ребрендинга в холдинг входят четыре цепочки: Rotana Hotels & Resorts, Centro Hotels by Rotana, Arjaan by Rotana и Rayhaan Hotels & Resorts by Rotana, каждая из которых концептуально отличается от остальных и рассчитана на определенную категорию постояльцев.

Абсолютно новаторским выглядит предложение отелей сети Rayhaan Hotels & Resorts, которые объявлены полностью безалкогольными. Как сообщает Travel Daily News, это первое в своем роде предложение для многочисленных постояльцев из арабских стран, категорически не приемлющих употребление спиртных напитков.

Сеть гостиниц Arjaan by Rotana предложит апартаменты первого класса с персональным обслуживанием каждого постояльца. Гостиницы этого бренда позиционируются как объекты размещения для длительного проживания. Это особенно актуально для больших семей с несколькими детьми, что является распространенным в арабских странах. Тем клиентам, которые проводят в гостинице не два-три дня, а неделю или больше, требуется особый уход и обстановка, приближенная к домашней. Номера, спроектированные специально для гостиниц Arjaan, заполнят нишу между любимой квартирой и обычным гостиничным номером.

Еще один бренд Rotana Hotels & Resorts (ранее известный как Rotana Hotels, Suites & Resorts) ориентируется на требовательных постояльцев и искушенных гурманов. Рестораны, открытые в отелях Rotana Hotels & Resorts, уже признаны одними из лучших на всем Ближнем Востоке.

Цепочка Centro Hotels by Rotana была организована в 2006 году. Предлагая комфортное размещение за разумные деньги, гостиницы этого бренда пользуются заслуженной популярностью у бизнесменов. Отели Centro обычно расположены в деловых кварталах и предоставляют все услуги, необходимые для деловых людей.

Количество отелей сети Rotana постоянно растет. Открытие нескольких новых гостиниц запланировано на 2008 год. К 2012 году Rotana планирует управлять в общей сложности 60 гостиницами на территории Ближнего Востока. В настоящий момент гостиницы сети Rotana находятся в городах Абу-Даби, Эль-Айн, Бейрут, Дамаск, Дубай, Фуджейра, Хургада, Хартум, Кувейт, Шарджа и Шарм-эль-Шейх. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее